Genießermarkt 2020
10. und 11. Oktober

DIE AUSSTELLUNG für Genießer!
Käse, Wein und viele „Versucherle“ von traditionell handwerklich hergestellten Spezialitäten von nah (wie Kochertal) bis „a bissle“ weiter weg (wie Bodensee) erwarten Sie im gemütlichen Ambiente des alten Ökonomiegebäudes sowie im gesamten Außenbereich des Schlosses. Ein Spaziergang im herbstlichen Schlosspark sowie die Ausstellung „Figuren im Park“ des Künstlers Karl Ulrich Nuss sind ein weiterer, ganz besonderer Genuss.

Der herbstliche Landschaftspark ist für die Besucher des Marktes geöffnet und kann frei besichtigt werden.
Im Schlosshof gibt es eine Vielzahl von Sitzgelegenheiten zum Entspannen, Sonne tanken und Genießen.

Am Samstag und Sonntag gibt es auch ‚Musik im Schlosshof‘

Die Ausstellung „Kreative Köpfe“ im Rahmen des 5. Fachsenfelder Kunstsalons ist im Schloss zu sehen.

Japanische Teezeremonie

Ein japanisches Teeritual wird am Sonntag jeweils um 13 Uhr und 15 Uhr in den historischen Räumen des Schlosses stattfinden.
Ticket 12€, Voranmeldung erforderlich 
(Eintritt zum Genießermarkt und Teezeremonie) 

Samstag 15 – 21 Uhr

  • Ökonomiegebäude und Schlosshof |  Ausstellung für Genießer
  • Schlosscafe 15 – 21 Uhr | Kaffee & Kuchen | Cafe Lindengarten
  • Schlosshof 15 – 21 Uhr | Burger & more  | „Fleischeslust“
  • Schlosshof 15 – 21 Uhr | Schwäbische Küche | Gasthaus Bären
  • Schlosshof 15 – 21 Uhr | Scharf Gegrilltes | Bonanza Steakhouse
  • Schlosspark ab 15 Uhr bis 20 Uhr | freier Zugang für Besucher des Genießermarktes
  • Musik Claus Wengenmayr | Piano
  • Mammutbaum und Schlosshof illuminiert

Sonntag 11 – 18 Uhr

  • Ökonomiegebäude und Schlosshof |  Ausstellung für Genießer
  • Schlosscafe 11 – 17 Uhr | Kaffee & more
  • Schlosshof 11 – 17 Uhr | Burger & more | „Fleischeslust“
  • Schlosshof 11 – 17 Uhr | Schwäbische Küche | Gasthaus Bären
  • Schlosshof 11 – 17 Uhr | Scharf Gegrilltes | Bonanza Steakhouse
  • Schlosspark 11 – 18 Uhr | freier Zugang für Besucher des Genießermarktes
  • Schloss 13 – 14 Uhr Japanische Teezeremonie
  • Schloss 15 – 16 Uhr Japanische Teezeremonie
  • Musikalische Untermalung

• Bienenmanufaktur | Deckert
Exklusive Honigperlen, naturbelassener Honig & Bienenprodukte in      Manufakturqualität
Sturzflug Premium Dry Gin | Elsässer
GIN, Whisky, Kräuterbitter
Rosebottel | Sproll
Exclusive Limonaden- & Tonicessenzen
Bioland Klingenhof | Domhan
Bioland Eier, Nudel, Apfelsaft
Fleischeslust Burger | Heger
Burger & More, Barbecue
Silberbesteckschmuck | Franz
Schmuck aus Silberbesteck
Kresskaffee | Kress
Frisch geröstete Kaffee-Spezialitäten
Aalener Löwenbrauerei | Barth
Handwerklich gebrautes Bier – Craft Beer
• Naturhof | Engel
Naturwaren, Wild, Puten, Gänse, Rinder und Kälber
Der Mandelkönig | Haas
Geröstete Mandel- und Nussspezialitäten
• Verborgener Winkel – Biohof | Stier
Fleischspezialitäten vom Limpurger Ochsen, Kartoffeln, Gemüse

• Weingut Bärmann | Bärmann
   Gutsweine, Ortsweine, Lagenweine

  • Traditionsbäckerei | Dickenherr
    Frisches Landbrot, traditionell und handwerklich hergestellt
  • Der Hanfbayer | Baumann
    Gutes aus Hanf, SUPERFOOD aus der REGION
  • Gewürze & Feinkost | Waidmann
    ‚Welt des feinen Essens‘ Produkte in höchster Qualität
  • MYNUT | Ugur
    Edle Nussaufstriche
  • Bonanza Steakhouse | Engel
    Scharf Gegrilltes
  • HOFLADEN | Besel
    Köstliches aus der Region – aus Liebe zur Region!
  • Weinmarkt Grieser | Wiedemann
    Erlesene Weine und Sektspezialitäten
  • Gasthaus Bären | Schäffauer
    Schwäbische Küche
  •  Straußenfarm Lindenhof | Bosch
    Fettarmes zartes Straußenfleisch in unterschiedlichen Varianten
  • The Cake Factory | Sanchez
    Macarons, Donuts, Brownies, Zimtschnecken, Cinnamon Rolls
  • Brennlust | Koch
    GIN, Geiste, Brände, Liköre, Fruchtaufstriche
  • Wilde Hilde | Hübner
    Wilde Hilde Currysoße nach Omas Rezept